Mejor en Benetússer https://mejorenbenetusser.es/ Blog de la Associació de Comerç i Hostaleria de Benetússer Sat, 04 May 2024 09:24:55 +0000 es hourly 1 https://wordpress.org/?v=6.5.3 https://mejorenbenetusser.es/wp-content/uploads/2020/06/cropped-NUEVO-LOGO-ACB-130X240MM-05_512x512-32x32.png Mejor en Benetússer https://mejorenbenetusser.es/ 32 32 XIV FAC 2024 https://mejorenbenetusser.es/xiv-fac-2023/ Sat, 04 May 2024 09:10:31 +0000 https://mejorenbenetusser.es/?p=12327 Cartell XIV FACa àrea de Desenvolupament Local, torna a organitzar la Fira Associativa i Comercial després de dos anys d'aturada obligada a causa de la pandèmia. [...]

La entrada XIV FAC 2024 se publicó primero en Mejor en Benetússer.

]]>
5/5 - (1 voto)

L’Ajuntament de Benetússer, a través de la seua àrea de Desenvolupament Local, organitza la XIV Fira Associativa i Comercial que es farà des del 3 fins al 5 de maig. Així, el eixe cap de setmana Benetússer acollirà l’esdeveniment en el qual tradicionalment es donen cita les entitats, comerços i hostaleria per a convertir els carrers del municipi en un lloc de trobada i gaudi per a la ciutadania, al mateix temps que serveix d’aparador comercial i de l’activitat associativa.

Els següents comerços associats participen en la XIV edició de la FAC:

Associació de Comerç i Hostaleria de BenetússerC./ Major02
Zelfa Ros EstéticaC./ Major07
Atienzar SegurosC./ Major16
El Reldolí Essència / FalleretesC./ Major20
Pescados y Mariscos DíazPza. Cardenal Benlloch03 y 04
Bar El ReencuentroPza. Cardenal Benlloch07
Bodeguita de PipoPza. Cardenal Benlloch08
Bar BrazatortasPza. Cardenal Benlloch12

L’Associació de Comerciants Benetússer farà mentres dure la XIV FAC una votació per triar el comerç més popular de la població de Benetússer. Entre aquells participants en la votació, es farà un sorteig d’un pernil.

Més informació:

La entrada XIV FAC 2024 se publicó primero en Mejor en Benetússer.

]]>
Tornen les tutories digitals: Adaptades a tu i al teu comerç https://mejorenbenetusser.es/tornen-les-tutories-digitals-adaptades-a-tu-i-al-teu-comerc/ https://mejorenbenetusser.es/tornen-les-tutories-digitals-adaptades-a-tu-i-al-teu-comerc/#respond Fri, 19 Apr 2024 08:55:26 +0000 https://mejorenbenetusser.es/?p=12045 Tutories Digitals 2024Tant se val si estàs fent els primers passos en el món digital, o si ja ets tot un expert en xarxes socials, venda online o gestió digital. Tenim un programa que s´adapta 100% al teu comerç. [...]

La entrada Tornen les tutories digitals: Adaptades a tu i al teu comerç se publicó primero en Mejor en Benetússer.

]]>
5/5 - (1 voto)

Confecomerç i l’Associació de Comerç i Hostaleria de Benetússer t’ofereix un programa de mentorització i acompanyament per ajudar-te a desenvolupar i engegar un pla estratègic omnicanal i augmentar les vendes al teu comerç, en combinació dels canals online i offline.

Aquesta actuació inclou 3 sessions de 2 hores al comerç, en les quals s’analitzaran tant les eines com les accions de màrqueting actuals per treure el màxim rendiment tant a la captació com a la fidelització dels clients, i proposar millores per aconseguir una major eficiència i rendibilitat als negocis participants.

Tant se val si estàs fent els primers passos en el món digital, o si ja ets tot un expert en xarxes socials, venda online o gestió digital. Tenim un programa que s´adapta 100% al teu comerç. Inicia o continua la teua ruta personalitzada cap a la transformació digital del teu negoci amb l´ajuda dels nostres especialistes en desenvolupament digital del comerç.

Reserva ja la teua plaça pel nostre Programa de Tutories Digitals. Disposaràs de 6 hores gratuïtes* de tutoria i formació:

 • Adaptades a tu i al teu comerç.
 • Totalment personalitzades.
 • Enfocament integral en presència online, comunicació i màrqueting digital, comerç online, gestió digital.
 • Mix assessorament estratègic + formació.

Ideal per a tu si desitges… arribar a més clients online.

  *Programa 100% subvencionat per la Conselleria d’Innovació, Industria, Comerç i Turisme per a associats de les entitats que formen part de Confecomerç.

  Com apuntar-se

  Ficat en contacte amb l’administració de la teua Associació de Comerç i Hostaleria de Benetússer el més aviat possible. Les places son limitades.

  Important

  Per beneficiar-se d’aquest programa es deu de ser soci de l’Associació de Comerç i Hostaleria de Benetússer i trobar-se al corrent de totes les seues obligacions.

  Organitza:

  • Confecomerç C.V.

  Financia

  Generalitat Valenciana a través de la Conselleria d’Innovació, Industria, Comerç i Turisme

  La entrada Tornen les tutories digitals: Adaptades a tu i al teu comerç se publicó primero en Mejor en Benetússer.

  ]]>
  https://mejorenbenetusser.es/tornen-les-tutories-digitals-adaptades-a-tu-i-al-teu-comerc/feed/ 0
  Assemblea General Ordinària 2024 https://mejorenbenetusser.es/assemblea-general-ordinaria-2024/ https://mejorenbenetusser.es/assemblea-general-ordinaria-2024/#respond Wed, 03 Apr 2024 05:06:31 +0000 https://mejorenbenetusser.es/?p=11852 Assemblea General Ordinària 2024El passat dia 25 de març va tindre lloc l'assemblea l'Assemblea General Ordinària de l'Associació de Comerç i Hostaleria de Benetússer. [...]

  La entrada Assemblea General Ordinària 2024 se publicó primero en Mejor en Benetússer.

  ]]>
  Puntua del 1 a 5 estrellas

  El passat dia 25 de març va tindre lloc l’assemblea l’Assemblea General Ordinària de l’Associació de Comerç i Hostaleria de Benetússer.

  En ella es van aprovar els comptes anuals i la Memòria d’activitats del 2023. També es van aprovar canvis en les vocalies de la Junta Directiva amb l’eixida d’un vocal i l’entrada de tres nous.

  L’assemblea va transcorre amb normalitat i en un ambient de cordialitat entre tots els presents.

  La entrada Assemblea General Ordinària 2024 se publicó primero en Mejor en Benetússer.

  ]]>
  https://mejorenbenetusser.es/assemblea-general-ordinaria-2024/feed/ 0
  “El trabajo de mi vida” está en el pequeño comercio https://mejorenbenetusser.es/el-trabajo-de-mi-vida-esta-en-el-pequeno-comercio/ https://mejorenbenetusser.es/el-trabajo-de-mi-vida-esta-en-el-pequeno-comercio/#respond Wed, 13 Mar 2024 11:34:28 +0000 https://mejorenbenetusser.es/?p=11424 El treball de la meua vidaConfecomerç y la Associació de Comerç i Hostaleria de Benetússer lanzan una campaña para atraer talento al pequeño comercio de Benetússer y luchar contra el problema del relevo generacional
  Se apoya en testimonios en primera persona para cuestionar algunos clichés y mostrar los beneficios del trabajo en el pequeño comercio, como la posibilidad de compaginar la vida laboral con familia, ocio y estudios [...]

  La entrada “El trabajo de mi vida” está en el pequeño comercio se publicó primero en Mejor en Benetússer.

  ]]>
  Puntua del 1 a 5 estrellas

  La Associació de Comerç i Hostaleria y la Confederació d’Empresaris del Comerç, Servicis i Autònoms de la Comunitat Valenciana (Confecomerç) han puesto en marcha una nueva campaña de comunicación, “El Trabajo de Mi Vida”, con la que persiguen poner en valor el potencial del pequeño comercio como un sector en el que se puede crecer profesional y personalmente, desarrollando una carrera y compatibilizándola con la familia, aficiones, estudios, etc.

  Esta iniciativa, que cuenta con el apoyo de Cámara Valencia y de la Conselleria de Innovación, Industria, Comercio y Turismo, busca atraer talento al sector y luchar contra “un problema que es especialmente acuciante en pequeño comercio: la falta de relevo generacional”, ha señalado el presidente de la Associació de Comerç i Hostaleria de Benetússer, Christian Herrera.

  Esta campaña, basada en testimonios reales de comerciantes y de trabajadores del pequeño comercio, rompe con muchos de los mitos que existen en torno a este sector y lo presenta como lo que es, una actividad que nos ofrece la oportunidad de dirigir un proyecto y hacerlo crecer sin dejar de ser uno mismo.

  Por su parte, el presidente de Confecomerç ha recordado que en la Comunitat Valenciana el comercio minorista está formado en un 98,5% por micropymes de hasta 10 trabajadores y autónomos y que, hoy por hoy, es el que más empleo genera en nuestro territorio, después de la Administración Pública. Pese al tamaño más reducido de sus estructuras, también es la segunda actividad que más contribuye a la economía, después de la Industria y por delante de la Construcción o la Hostelería. Lo hace con el 13,7% del Valor Añadido Bruto (VAB).

  Por ello, ha señalado Torres, romper con ciertos clichés y dar respuesta al problema de falta de relevo generacional en un sector estratégico para nuestra economía y nuestra sociedad como es el comercio minorista, “no sólo es una responsabilidad, sino una obligación”.

  El reto del relevo

  Uno de los principales retos a los que se enfrenta el pequeño comercio es el relevo generacional. Según datos de la Confederación, aproximadamente una cuarta parte de los trabajadores del sector se jubilarán en la próxima década. Y muchas de esas jubilaciones, más del 60%, acaban en cierre del establecimiento por falta de relevo.

  Se da también la circunstancia de que cuanto más pequeño es el tamaño de un comercio, la edad media de los trabajadores es mayor. Y en la Comunitat Valenciana hay, según datos del Instituto Nacional de Estadística (INE), 55.013 comercios con menos de 10 trabajadores, el 96,2% del total.

  El problema no se circunscribe exclusivamente a los establecimientos más pequeños. Faltan perfiles profesionales para cubrir diferentes puestos en los comercios, algunos más digitales y otros más técnicos, como dependientes, carniceros, panaderos, transportistas y montadores, etc.

  Curiosamente, la rotación en el pequeño comercio es muy baja. De hecho, más de un tercio de las personas trabajadoras del sector lleva más de 20 años trabajando en el mismo establecimiento.

  Según ha explicado el presidente de la asociación, uno de los objetivos de la campaña es dar a conocer cuáles son los beneficios que encuentran todas esas personas que han decidido ganarse la vida cerca de su casa y mostrar el atractivo de este sector, que va a ser fundamental en los próximos años para dar servicio a una población cada vez más envejecida y necesitada de comercio de proximidad.

  En esa línea, ha subrayado que tanto Confecomerç como Associació de Comerç i Hostaleria de Benetússer trabajan desde diferentes ejes. Por un lado, impulsado la mejora profesional de los comerciantes y acompañándolos en su proceso de transformación digital; por otro, revisando y trabajando en la actualización de los planes de formación profesional para atraer nuevos trabajadores al sector que respondan a las demandas actuales; y por último, dando a conocer el pequeño comercio y sus “bondades” con acciones como esta.

  “Muchas veces pensamos que un negocio, por ser pequeño, ofrece pocas oportunidades. Pero el potencial de crecimiento (personal y empresarial) es mucho más grande. A diferencia de lo que ocurre en multinacionales o en otros formatos comerciales, un pequeño comercio te permite vivir la ‘experiencia total de negocio’, conociendo y participando en todas las áreas, como la gestión, marketing, compras, ventas, canal offline y online”, ha apuntado el presidente Christian Herrera, para quien este es un sector “en continua evolución, con un peso social y económico indiscutible y que se está fortaleciendo con estructuras cada vez más grandes y sólidas”. Un sector donde “se construyen verdaderas relaciones de confianza y amistad, tanto dentro de las plantillas como con los clientes, y donde la conciliación puede ser una realidad, gracias a una mayor flexibilidad”, ha añadido.

  El Trabajo de Mi Vida” cuenta la historia de muchos y muchas comerciantes y trabajadores/as del pequeño comercio que han encontrado en este sector una oportunidad para desarrollar una carrera profesional, compaginar familia, estudios, hobbies… con trabajo, construir su futuro y ser felices.

  Más información

  El spot de la campaña se puede ver en https://youtu.be/ob8d_GB30l4

  La entrada “El trabajo de mi vida” está en el pequeño comercio se publicó primero en Mejor en Benetússer.

  ]]>
  https://mejorenbenetusser.es/el-trabajo-de-mi-vida-esta-en-el-pequeno-comercio/feed/ 0
  Renovado el Convenio de Colaboración con Banc Sabadell https://mejorenbenetusser.es/renovado-el-convenio-de-colaboracion-con-banc-sabadell/ https://mejorenbenetusser.es/renovado-el-convenio-de-colaboracion-con-banc-sabadell/#respond Fri, 08 Mar 2024 05:33:45 +0000 https://mejorenbenetusser.es/?p=11292 Convenio Banc Sabadell 2024 1A los convenios ya existentes con la entidad financiera Caixa Popular, se suma ahora el convenio firmado con el Banco Sabadell. [...]

  La entrada Renovado el Convenio de Colaboración con Banc Sabadell se publicó primero en Mejor en Benetússer.

  ]]>
  5/5 - (2 votos)

  A los convenios ya existentes con la entidad financiera Caixa Popular, se suma ahora el convenio firmado con el Banco Sabadell. Con una amplia red de clientes entre el tejido empresarial de Benetússer, Banc Sabadell mejorará las condiciones tanto de nuevos clientes, como de clientes ya existentes en dicha entidad, que formen parte de la Associació de Comerç i Hostaleria de Benetússer.

  Este nuevo convenio firmado el pasado 4 de marzo de 2024, por D. Alfredo Boquera Rubio en nombre de Banco Sabadell(Director de Segmento de empresas de la Territorial) y D. Christian Herrera Gómez en representación de la Associació Comerç i Hostaleria de Benetússer (Presidente), pretende mejorar las condiciones del tejido empresarial y comercial de nuestra localidad, ofreciendo, entre muchas otras novedades, descuentos exclusivos en la contratación de cuentas expansión pro y negocios plus, préstamos de inicio y créditos para profesionales, terminales de punto de venta para comercios (TPV), financiación de estudios para empresas y, condiciones preferentes, como asociados de la Associació de Comerç i Hostaleria de Benetússer, en la contratación del resto de productos de Banco Sabadell. En el acto también estuvieron presentes por parte de Banc Sabadell: Rafael Domínguez, director de la oficina de Benetússer, el director Institucional José Antonio Cola y Eva Domínguez, directora de TPV de la Regional. Por la asociación: Javier López, tesorero.

  Según Christian Herrera, presidente de ACiHB, “…Como única asociación empresarial, oficialmente reconocida por conselleria, con sede en Benetússer, uno de nuestros objetivos consiste en ofrecer a nuestros asociados, convenios y acuerdos exclusivos que mejoren las condiciones de su vida cotidiana como empresarios y, en última instancia, que este hecho les convierta en mejores profesionales. En este sentido, venimos firmando y renovando periódicamente convenios con entidades bancarias como Caixa Popular y Banc Sabadell desde 2016 con un resultado altamente satisfactorio. Nuestros comercios, establecimientos hosteleros y empresas de servicios, no solo disfrutan de condiciones exclusivas en la contratación de servicios financieros, tarjetas de compra o TPV, sino que además de nuestra mano, son atendidos de forma preferente por dichas entidades.

  Más información

  Si eres un comerciante, hostelero o empresario asociado y estas interesado en conocer en qué te beneficia el nuevo convenio ponte en contacto con la administración de la Associació de Comerç i Hostaleria.

  Galeria de imágenes

  La entrada Renovado el Convenio de Colaboración con Banc Sabadell se publicó primero en Mejor en Benetússer.

  ]]>
  https://mejorenbenetusser.es/renovado-el-convenio-de-colaboracion-con-banc-sabadell/feed/ 0
  8M: Darrere d’aquest xicotet comerç, hi ha una gran dona https://mejorenbenetusser.es/8m-darrere-daquest-xicotet-comerc-hi-ha-una-gran-dona/ https://mejorenbenetusser.es/8m-darrere-daquest-xicotet-comerc-hi-ha-una-gran-dona/#respond Wed, 06 Mar 2024 11:26:14 +0000 https://mejorenbenetusser.es/?p=11277 Campanya 8M de 2024Sis de cada deu persones que treballen en el xicotet comerç són dones. Algunes, al capdavant. Unes altres, atenent el públic i fent altres labors de gestió i organització. Totes elles, contribuint a fer d'aquest un dels sectors d'activitat més rellevants de la Comunitat Valenciana per la seua aportació econòmica, creació d'ocupació i contribució social. [...]

  La entrada 8M: Darrere d’aquest xicotet comerç, hi ha una gran dona se publicó primero en Mejor en Benetússer.

  ]]>
  5/5 - (1 voto)

  Sis de cada deu persones que treballen en el xicotet comerç són dones. Algunes, al capdavant. Unes altres, atenent el públic i fent altres labors de gestió i organització. Totes elles, contribuint a fer d’aquest un dels sectors d’activitat més rellevants de la Comunitat Valenciana per la seua aportació econòmica, creació d’ocupació i contribució social.

  Per a donar visibilitat al paper de les dones en el xicotet comerç de la Comunitat i posar en valor la seua important participació en la creació de riquesa local i creixement sostenible, Confecomerç ha llançat este mes de març, amb motiu del Dia Internacional de la Dona, una campanya amb el lema “Darrere d’este xicotet comerç, hi ha una gran dona”.

  L’acció proposa identificar tots aquells establiments liderats per dones o que compten amb elles en les seues plantilles i fer que el missatge d’esta campanya arribe de manera alta i clara a la societat.

  Per a això, ha dissenyat cartells amb l’eslògan de la campanya que els comerços podran lluir en els aparadors.

  En paral·lel, la Confederació i les associacions membres difondran l’acció i els missatges de la campanya a través de les seues pàgines web i xarxes socials, així com altres canals de difusió interna i externa.

  La idea és celebrar el 8 de març reconeixent el paper de la dona en el xicotet comerç i que els aparadors lluïsquen el missatge de la campanya durant el temps que desitgen.

  Esta acció, que compta amb la col·laboració de la Conselleria d’Innovació, Indústria, Comerç i Turisme, s’alinea amb el compromís de Confecomerç de promoure un comerç minorista responsable i sostenible, en el qual la igualtat i la responsabilitat social juguen un paper crucial.


  Font: Nota de prensa de Confecomerç CV.

  La entrada 8M: Darrere d’aquest xicotet comerç, hi ha una gran dona se publicó primero en Mejor en Benetússer.

  ]]>
  https://mejorenbenetusser.es/8m-darrere-daquest-xicotet-comerc-hi-ha-una-gran-dona/feed/ 0
  ACiHB i l’ajuntament de Benetússer signen un nou conveni de col·laboració per al 2024 https://mejorenbenetusser.es/acihb-i-lajuntament-de-benetusser-signen-un-nou-conveni-de-col-laboracio-per-al-2024/ https://mejorenbenetusser.es/acihb-i-lajuntament-de-benetusser-signen-un-nou-conveni-de-col-laboracio-per-al-2024/#respond Fri, 23 Feb 2024 11:30:47 +0000 https://mejorenbenetusser.es/?p=11050 Signatura del conveni 2024 amb l'ajuntament BenetusserEl passat dia 22 de febrer de 2024 es va signar el nou conveni de col·laboració entre l'Associació de Comerç i Hostaleria de Benetússer (ACiHB) i l'ajuntament de Benetússer. [...]

  La entrada ACiHB i l’ajuntament de Benetússer signen un nou conveni de col·laboració per al 2024 se publicó primero en Mejor en Benetússer.

  ]]>
  Puntua del 1 a 5 estrellas

  El passat dia 22 de febrer de 2024 es va signar el nou conveni de col·laboració entre l’Associació de Comerç i Hostaleria de Benetússer (ACiHB) i l’ajuntament de Benetússer. En representació de l’ACiHB va signar el seu President Christian Herrera Gómez i per part de l’Ajuntament de Benetússer, el regidor de Mercats i Comerç Emilio Cano.

  Aquest conveni té una vigència per al present exercici 2024. En el document es reconeix “que la asociación de comerciantes ha realizado desde sus comienzos actividades que tienen por objeto la dinamización y fomento del comercio local del municipio” i qué l’ajuntament “tiene la voluntad, en su compromiso de profundizar en los valores de democracia local, de dar vía a la participación de la ciudadanía a través, entre otros, de una política que facilite los recursos públicos para el desarrollo de proyectos y actividades de interés para la ciudadanía de Benetússer.”

  Amb la signatura d’aquest document l’ajuntament subvencionarà amb un import de 2400€ l’objecte del conveni. L’Associació de Comerç i Hostaleria de Benetússer, per la seua banda es “compromete a gestionar y justificar la subvención de acuerdo con el proyecto presentado.”

  Más información

  La entrada ACiHB i l’ajuntament de Benetússer signen un nou conveni de col·laboració per al 2024 se publicó primero en Mejor en Benetússer.

  ]]>
  https://mejorenbenetusser.es/acihb-i-lajuntament-de-benetusser-signen-un-nou-conveni-de-col-laboracio-per-al-2024/feed/ 0
  ACiHB y Caixa Popular se alían para impulsar el tejido económico de Benetússer. https://mejorenbenetusser.es/acihb-y-caixa-popular-se-alian-para-impulsar-el-tejido-economico-de-benetusser/ https://mejorenbenetusser.es/acihb-y-caixa-popular-se-alian-para-impulsar-el-tejido-economico-de-benetusser/#respond Fri, 16 Feb 2024 09:38:24 +0000 https://mejorenbenetusser.es/?p=10935 Firma de Convenio entre Caixa Popular y ACiHB 15022024La Associació de Comerç i Hostaleria de Benetússer (ACiHB) y Caixa Popular han firmado en el día de ayer, 13 de febrero de 2024, un convenio de colaboración que facilitará condiciones financieras ventajosas a los pequeños comerciantes, hosteleros, profesionales, y empresas asociadas a la primera. [...]

  La entrada ACiHB y Caixa Popular se alían para impulsar el tejido económico de Benetússer. se publicó primero en Mejor en Benetússer.

  ]]>
  5/5 - (2 votos)

  La Associació de Comerç i Hostaleria de Benetússer (ACiHB) y Caixa Popular han firmado en el día de ayer, 13 de febrero de 2024, un convenio de colaboración que facilitará condiciones financieras ventajosas a los pequeños comerciantes, hosteleros, profesionales, y empresas asociadas a la primera.

  La firma del Convenio ha tenido lugar en las instalaciones de la Unión Deportiva Favara en la que han participado Christian Herrera Gómez y Javier López González, presidente y Tesorero, respectivamente, de la Associació de Comerç i Hostaleria de Benetússer, y Javier Artes Vidal y Andrea Pla Calabuig, repectivamente, como Director de la Oficina de Massanassa y responsable del Departamento de Desarrollo de Negocios.

  El acuerdo facilitará a las empresas, autónomos y profesionales asociados el acceso a productos financieros en condiciones especiales. Para la entidad financiera valenciana el comercio local supone el gran generador de riqueza y empleo local, una actividad básica para el bienestar de los barrios y pueblos valencianos.

  Es por ello que, a través de este acuerdo, pone a disposición de los comercios, hosteleros y profesionales asociados varios productos financieros en condiciones especiales como la Tarjeta de Compra Local, con la que el cliente puede pagar en 6 meses y sin intereses.

  También el Servicio Finanzás, con el que los comercios pueden financiar las compras de sus clientes para por poder ofrecer sus productos con más agilidad.

  El acuerdo también contempla condiciones especiales en líneas de financiación como los fondos europeos Next Generation: préstamos personales para financiar proyectos presentados por empresas, anticipo de ayudas y subvenciones reconocidos de proyectos acogidos a los fondos europeos NGE, y avales.

  Todo con un Servicio 5 Estrellas, seña de identidad que diferencia a la entidad financiera respecto al resto del sector.

  Esta alianza muestra el compromiso y la sintonía de Caixa Popular y de la Associació de Comerç i Hostaleria de Benetússer con el tejido económico y social que representan sus asociados. La ACiHB se sitúa al lado de las empresas, comercios y profesionales de Benetússer para buscar sinergias y promover el desarrollo económico, generar riqueza, empleo y dinamismo comercial en Benetússer.

  Más información

  La entrada ACiHB y Caixa Popular se alían para impulsar el tejido económico de Benetússer. se publicó primero en Mejor en Benetússer.

  ]]>
  https://mejorenbenetusser.es/acihb-y-caixa-popular-se-alian-para-impulsar-el-tejido-economico-de-benetusser/feed/ 0
  Entrega de premios de la Campaña de Navidad-Reyes 2023 https://mejorenbenetusser.es/entrega-de-premios-de-la-campana-de-navidad-reyes-2023/ https://mejorenbenetusser.es/entrega-de-premios-de-la-campana-de-navidad-reyes-2023/#respond Sun, 04 Feb 2024 04:12:34 +0000 https://mejorenbenetusser.es/?p=10610 Entrega de premios en el Ateneo Deportivo Favaran el día de jueves, 1 de febrero de 2024, a las 21:00 horas se entregaron los premios del Sorteo de la Campaña comercial de Navidad-Reyes de 2023 promovida por la Associació de Comerciants Benetússer. [...]

  La entrada Entrega de premios de la Campaña de Navidad-Reyes 2023 se publicó primero en Mejor en Benetússer.

  ]]>
  Puntua del 1 a 5 estrellas

  En el día de jueves, 1 de febrero de 2024, a las 21:00 horas se entregaron los premios del Sorteo de la Campaña comercial de Navidad-Reyes de 2023 promovida por la Associació de Comerciants Benetússer. El acto tuvo lugar en las instalaciones Ateneo Deportivo Favara.

  Premios

  Se entregaron 25 tarjetas regalos de 50€ cada una y 3 de 100, 150 y 250€ cada una de ellas. En total 28 afortunados clientes del pequeño comercio de Benetússer. Se repartieron 2100€. Las tarjetas, expedidas por Caixa Popular, podrán ser consumidas en aquellos comercios asociados que se han unido a esta promoción.

  Asistentes

  El evento contó con la presencia de la Junta Directiva de la Associació de Comerciants Benetússer, encabezada por su Presidente Christian Herrera Gómez, de los premiados así como publico en general y asociados.

  Tras la entrega de los premios todos los asistentes pudieron compartir un vino de honor.

  Más información:

  Galeria de imágenes

  La entrada Entrega de premios de la Campaña de Navidad-Reyes 2023 se publicó primero en Mejor en Benetússer.

  ]]>
  https://mejorenbenetusser.es/entrega-de-premios-de-la-campana-de-navidad-reyes-2023/feed/ 0
  Relación de premiados Sorteo de Navidad-Reyes 2023 https://mejorenbenetusser.es/relacion-de-premiados-sorteo-de-navidad-reyes-2023/ https://mejorenbenetusser.es/relacion-de-premiados-sorteo-de-navidad-reyes-2023/#respond Sat, 20 Jan 2024 05:17:59 +0000 https://mejorenbenetusser.es/?p=10422 Sorteo de la campaña de Navidad de 2023.El pasado 9 de enero de 2024, en el Restaurante Favara, se realizó el Sorteo de la campaña de Navidad-Reye a las 21:00 horas. [...]

  La entrada Relación de premiados Sorteo de Navidad-Reyes 2023 se publicó primero en Mejor en Benetússer.

  ]]>
  5/5 - (1 voto)

  El pasado 9 de enero de 2024, en el Restaurante Favara, se realizó el Sorteo de la campaña de Navidad-Reye a las 21:00 horas. Al acto asistieron la Junta Directiva, comercios asociados y público en general. Tras contactar con los premiados y obtener su aceptación del premio y las bases se publica el siguiente listado oficial de los agraciados.Se repartieron en total 1750 euros en premios siendo el detalle el siguiente:

  ComercioPremiadoPremio
  Calzados AmorósRaquel Pons López50,00 €
  BensaludCarmen Bañuls Rodríguez50,00 €
  Zelfa EstéticaMari Carmen Cases50,00 €
  Nou FavaraEmiliano López50,00 €
  Calzados PuriMAri Carmen Toba50,00 €
  La Esencia TerápiasPaco Correcher50,00 €
  MonParquetDaniel Valiente50,00 €
  Arsán MotorsFernando Mellizo50,00 €
  La Más BonitaMarina Velert Soto50,00 €
  BenegrésEstebán Garrote Villanueva50,00 €
  Pescados y Mariscos DíazEduardo ****50,00 €
  La Bodeguita de PipoÁngeles Pérez Villegas50,00 €
  Frutas y Verduras CheloZulema Gil Arnau50,00 €
  Frutas DanielRegina Villena Monero50,00 €
  Carnes MateoMari Ángeles Iranzo50,00 €
  La Botiga Natural Parafarmacia Germán Ariza Jiménez50,00 €
  Nano Aplicaciones Grupo HerreraRosa Prieto Llácer50,00 €
  Pastelería ToenPuri Martínez Zaragoza50,00 €
  Atmósfera Sport BenetússerMaria José Soriano Sánchez50,00 €
  Molins ÒpticsAna García Guzmán50,00 €
  Rellotgeria CubellsMreche Barajas Díaz50,00 €
  Parada CeroIsidro Ga***50,00 €
  Aloha ModaCamila Gómez Rodríguez50,00 €
  Benestar, Fisioteràpia & PilatesMerche Salas Abad50,00 €
  TaxcoSusana Pla50,00 €
  Maria Francisca Garcia Rodríguez100,00 €
  Noelia Campos Bachiller150,00 €
  Sofia Arcas Simarro250,00 €

  La entrega de los premios se realizará en la sede del Ateneo Deportivo Favara el próximo 1 de febrero, jueves, a las 21:00 horas.

  La entrada Relación de premiados Sorteo de Navidad-Reyes 2023 se publicó primero en Mejor en Benetússer.

  ]]>
  https://mejorenbenetusser.es/relacion-de-premiados-sorteo-de-navidad-reyes-2023/feed/ 0